豚肉とえのきの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とえのきの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
えのきが豚肉と混ざって、おいしい!ご飯にものせたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元をとり、ほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、えのきをいれる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

えのきと豚肉があまっていたので。

  • レシピID:1500033941
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る