全粒粉入り♪イチヂク、クルミ、レーズンのミニ食パン レシピ・作り方
![全粒粉入り♪イチヂク、クルミ、レーズンのミニ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50531ed116ef1a05d5d184b328920d4d4bce7410.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
- 強力粉 260g
- 全粒粉 40g
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- バター 15g
- ドライイースト 3g
- 水 170g
- ★ドライイチヂク 60g
- ★レーズン 40g
- ★クルミ 40g
作り方
-
1
★以外の材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵まで完了させます。
途中具入れアラームがなったら、4等分にカットしたイチヂク、レーズン、クルミを入れ一緒にこねてもらいます。 -
2
発酵が終わったら8等分して丸め、クッキングシートを敷いたパウンド型に4つずつ並べます。
ラップをしてひと回り大きくなるまで二次発酵させます。 -
3
オーブンを200度に予熱します。
2の発酵が終わったら、予熱したオーブンで20分程焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンドライフルーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パウンド型2本分の量です(^^)