鮭とアスパラのバターソテー レシピ・作り方

鮭とアスパラのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭の切り身をアスパラとバター炒めをしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 アスパラは一口サイズにしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて、鮭を両面8分程度ずつやく。焼けてきたら、アスパラを入れ、蓋をして五分蒸らす。
  4. 4 バターの味が馴染んだら完成!

きっかけ

バターの味が鮭とアスパラにあうので。

  • レシピID:1500033574
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る