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簡単!添え物グリル野菜 レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
家にある野菜でグリル焼き!焼肉や焼き魚、ステーキ、ぶたしゃぶの添え物にどうぞ!

材料(1人分)

ピーナッツかぼちゃ
40g
ピーマン
2個
なす
1個
アスパラ
3本
少々
ごま油
おおさじ1
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作り方

  1. 1
    かぼちゃは厚さ3ミリ程度にする。
  2. 2
    なすはへたをとり、厚さ3ミリ程度にする。
  3. 3
    ピーマンは半分に切る。
  4. 4
    魚焼きグリルの網目にごま油を塗る。予熱で温める。
  5. 5
    魚焼きグリルにかぼちゃ、なす、ピーマン、アスパラを並べて、両面5分程度ずつ焼く。
  6. 6
    焼けたら、塩をふり、完成!

きっかけ

添え物の野菜が欲しかったから。

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
ピーマンアスパラ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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