簡単!添え物グリル野菜 レシピ・作り方

簡単!添え物グリル野菜
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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家にある野菜でグリル焼き!焼肉や焼き魚、ステーキ、ぶたしゃぶの添え物にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは厚さ3ミリ程度にする。
  2. 2 なすはへたをとり、厚さ3ミリ程度にする。
  3. 3 ピーマンは半分に切る。
  4. 4 魚焼きグリルの網目にごま油を塗る。予熱で温める。
  5. 5 魚焼きグリルにかぼちゃ、なす、ピーマン、アスパラを並べて、両面5分程度ずつ焼く。
  6. 6 焼けたら、塩をふり、完成!

きっかけ

添え物の野菜が欲しかったから。

  • レシピID:1500033341
  • 公開日:2020/08/17
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カテゴリ
ピーマンアスパラ
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