ローストビーフの洋風ソースがけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフ
- 5枚
- タマネギ
- 30グラム
- ミニトマト
- 5個
- 食用菊の花
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ1
- ウスターソース
- 大さじ1
- 酒
- 小さじ1
- ホースラディッシュチューブ
- 3センチくらい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスする。
-
- 2
- ケチャップ、ウスターソース、酒、ラディッシュチューブをよく混ぜてソースをつくる。
-
- 3
- 玉ねぎを器に盛り、ローストビーフを玉ねぎが隠れるように盛り付け、菊の花とミニトマトを飾る。
-
- 4
- 最後に、ソースをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません