鳥もも肉のもやし醤油炒め レシピ・作り方
![鳥もも肉のもやし醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f2b8eb4932aeb099aebb9ae581a974a931c3914.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ピーマンは一口サイズにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、鳥もも肉を炒める。
- 4 もも肉に火が通ってきたら、もやしとピーマンを入れて、炒める。
- 5 醤油と塩で味付けする。
- 6 味が馴染んだらお皿に出して完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/29 06:56カリカリにできました