鳥もも肉のもやし醤油炒め レシピ・作り方

鳥もも肉のもやし醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油味でたっぷりのもやしと炒めました。

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 一枚
  • もやし 一袋
  • ピーマン 2個
  • サラダ油 おおさじ1
  • 少々
  • 醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ピーマンは一口サイズにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、鳥もも肉を炒める。
  4. 4 もも肉に火が通ってきたら、もやしとピーマンを入れて、炒める。
  5. 5 醤油と塩で味付けする。
  6. 6 味が馴染んだらお皿に出して完成!

きっかけ

鳥もも肉ともやしをつかいたくて。

  • レシピID:1500033126
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉もやし炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/29 06:56
    鳥もも肉のもやし醤油炒め
    カリカリにできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る