じゃがいもインゲンのしそ醤油炒め レシピ・作り方

じゃがいもインゲンのしそ醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉インゲンを塩コショウで炒めます
    じゃがいもをくわえしっかり炒め合わせます
  2. 2 醤油、酢、大葉をくわえ中火でさっと馴染ませ炒めたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033078
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉いんげん肉野菜炒め簡単豚肉料理じゃがいも
関連キーワード
簡単 醤油 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る