ウインナー、バジル、玉ねぎ、大豆のポテトサラダ レシピ・作り方
![ウインナー、バジル、玉ねぎ、大豆のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e58fa178ee4ccfbe7514b106b9b2b18025a23c4.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは4~6等分してお鍋に入れかぶる程度のお湯を入れ柔らかくなるまでゆでる。茹であがったら皮をむき温かいうちにボウルに移して潰す。
-
2
ウインナーは5㎜の輪切りにする。
玉ねぎは横2等分にして繊維にそって薄切りにする。塩をひとつまみまぶしてレンジで1分加熱し水気を絞る。 - 3 潰したじゃがいもに塩コショウ、マヨネーズ、レモン酢を加えて下地を作ったら、玉ねぎ、大豆、バジル、ウインナーを加えて混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り分けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません