鶏肉のマヨポン レシピ・作り方
![鶏肉のマヨポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63a341ab612b076a0c9b1b091aa3eee54008ff45.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に一口大に切った鳥もも、★を入れて揉み込み、30分ぐらいつけこむ。
- 2 フライパン全体にマヨネーズを油代わりに入れて、漬け込んだ鶏肉を入れて焼く。
-
3
片面が焼けたらひっくり返す。
両面焼けたらポン酢を回し入れ、全体にからます。 - 4 お好みでネギを入れて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽちゃむ2020/08/09 12:05ガッツリだけど、ポン酢でサッパリいただけますね(^o^)美味しかったです!
朝には焼くだけ♪