全粒粉入り♪チョコとクルミのビスコッティ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をヘラで混ぜ合わせます。
★を混ぜたら☆の中に入れ8割混ぜます。
まだ粉が残ってる状態にチョコチップとクルミを入れ、一塊になるまで混ぜます。 -
2
クッキングシートを敷いた鉄板に、1をなまこ型に1cmの厚さに伸ばします。
180度のオーブンで20分焼きます。 -
3
焼けた2を少し冷まして1cmの厚さに切ります。
切り口を上にしてオーブンを160度に下げ、20分焼きます。
お好みの固さになったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チョコチップクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません