冷やし鯖缶の簡単サラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。きゅうりは薄切りにし、細く刻む。
- 2 鯖の水煮缶は、鯖の身を取り出しておく。鯖の身を小さめに刻む。
- 3 キャベツときゅうりに鯖の身を混ぜ合わせる。冷蔵庫で1時間程度冷やす。
- 4 冷たくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)