お豆腐とりんごの離乳食 レシピ・作り方

お豆腐とりんごの離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、すりおろしたりんごをいれ弱火で混ぜ合わせ煮詰めます
  2. 2 湯通しした豆腐を滑らかになるまで混ぜ合わせたらリンゴをくわえ混ぜ合わせ完成です

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1500032483
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜絹ごし豆腐リンゴジャム
関連キーワード
離乳食 簡単 フルーツ デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る