アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのナムル! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
小松菜ともやしでレンジナムル!

材料(2人分)

小松菜
2束
もやし
一袋
ごま油
大さじ1
中華だし
小さじ2
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    耐熱容器に小松菜ともやしを入れて、レンジで3分加熱する。
  3. 3
    中華だし、ごま油、酢を混ぜ合わせる。
  4. 4
    2に混ぜ合わせ、さらにレンジで2分加熱する。
  5. 5
    粗熱をとり、味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

レンジでナムルをつくりたくて。

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする