玉ねぎと鶏レバーの麺つゆ煮込み! レシピ・作り方

玉ねぎと鶏レバーの麺つゆ煮込み!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
麺つゆで煮込みました!とても楽です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口サイズに切り、水に浸して血抜きを30分程度しておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 鍋にだし汁と麺つゆを入れて、水気を拭き取った鶏レバーと玉ねぎを煮込む。
  4. 4 鶏レバーに火が通ったら、完成!

きっかけ

麺つゆなら、味付けが簡単だから!

  • レシピID:1500032319
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る