甜菜糖を使って、優しい甘さのカボチャの煮付け レシピ・作り方

甜菜糖を使って、優しい甘さのカボチャの煮付け
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甜菜糖って優しい甘みでカボチャにあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさにする。
  2. 2 鍋にだし汁とカボチャを入れ、まんべんなく甜菜糖をかけて、弱火で10分程度煮込む。
  3. 3 火をとめ、粗熱を取ったら、完成!

きっかけ

甜菜糖を使いたくて。

  • レシピID:1500032039
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/07/31 07:27
    甜菜糖を使って、優しい甘さのカボチャの煮付け
    煮付けうまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る