野菜たっぷりの豆腐塩コショウ炒め! レシピ・作り方

野菜たっぷりの豆腐塩コショウ炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆腐の水切りをして、野菜炒めに使いました!ヘルシーだし、ボリュームがでます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 豆腐は、レンジで1分加熱して、水切りしておく。
  3. 3 豆腐を一口サイズに切る。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき、野菜を炒める。しんなりとしてきたら、豆腐を炒める。
  5. 5 塩コショウで味付けし、全体的に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

豆腐で炒めものがしたくて。

  • レシピID:1500031946
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ピーマンキャベツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/07 06:36
    野菜たっぷりの豆腐塩コショウ炒め!
    野菜、豆腐、豚肉で炒めました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る