夏野菜の麻婆味噌いため レシピ・作り方

夏野菜の麻婆味噌いため
  • 約15分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
夏野菜の味噌いためです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは薄切りにする。人参も薄切りにする。
  2. 2 フライパンになすと人参、ししとうとごま油をいれ、中火でいためる。

    野菜に火が通ってきたら挽き肉と水、バジル、麻婆なすのもとを入れて数分煮詰める。

    お皿にもってできあがり。

きっかけ

麻婆なすをアレンジしました。

  • レシピID:1500031714
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る