ししとうと桜エビのピリ辛ピラフ♪ レシピ・作り方

ししとうと桜エビのピリ辛ピラフ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
とても簡単!ししとうのピリ辛さで、食欲も湧きます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうと人参は細かく切る。ご飯は温めておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ししとうと人参を炒める。
  3. 3 野菜が炒められたら、ご飯と桜を入れる。火を強めて、パラパラにする。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

ししとうのピラフを食べたくて。

  • レシピID:1500031639
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう桜えびその他のピラフエビピラフ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る