醤油キムチやきそば レシピ・作り方

醤油キムチやきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ焼きそば

材料(1人分)

  • やきそばめん ひと袋
  • 小松菜 1茎
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • 醤油 小さじ2
  • さけ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を醤油酒で炒めます
    麺をほぐしてくわえキムチをいれます
  2. 2 中火で汁気を飛ばしながら炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500031380
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ作り置き・冷凍できるおかず小松菜キムチチャーハン豚キムチ
関連キーワード
簡単 節約 弁当 やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る