作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりのお湯で茹でる。(4分)
-
- 2
- ズッキーニを半月切り、玉ねぎスライスに切る。大葉も刻んでおく。
-
- 3
- 温まったフライパンにオリーブオイル、鷹の爪、みじん切りにしたにんにくをいれ、ズッキーニ、玉ねぎ、ツナを炒める。
-
- 4
- 茹だった麺とゆで汁を少し入れ、具材と炒める。麺つゆと味覇で味を整える。
-
- 5
-
- 白ごまと刻んだ大葉を上からかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ニンニクたっぷりがおすすめ
きっかけ
ズッキーニと大葉があったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません