グリルパンで、トマトえのきのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●プチトマト
- 5~6個
- ●えのきだけ
- 半袋
- ●アンチョビフィレ
- 2~3枚
- ●オリーブオイル
- 小さじ1
- ●おろしニンニク
- 一つまみ
- ●塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プチトマトはヘタを取る。えのきは食べやすい長さに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに●を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
簡単、うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません