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ごま鯖のさっぱり塩焼きとグリル野菜添え! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
ごま鯖とグリル野菜をトッピング!見た目も華やか!

材料(1人分)

ごま鯖
1切れ
少々
じゃがいも
一個
ズッキーニ
20g
ナス
一個
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作り方

  1. 1
    ごま鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取っておく。塩をふりかけておく。
  2. 2
    ズッキーニ、じゃがいも、ナスは薄切りする。
  3. 3
    魚焼きグリルに鯖をおき、空いたスペースに野菜を並べて焼く。
  4. 4
    鯖も野菜も焼けたら、完成!

きっかけ

魚焼きグリルで同時に野菜を焼きたくて。

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
ごまさば焼き魚なす全般ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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