楽チン煮詰めるだけの牛丼の具材! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りしておく。
- 2 鍋にだし汁とすべての調味料をいれて、箸で混ぜ合わせる。
- 3 鍋に玉ねぎを入れて、火をつけて煮込む。3分程度たったら、牛肉を入れて煮込む。
- 4 だし汁がなくなりそうになるまで弱火で煮込み、玉ねぎがとろとろとしてきたら、火をとめて完成!
関連情報
- 料理名
- 牛丼の具材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/07/20 15:07ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ