イカともやしのバター風味の塩炒め! レシピ・作り方

イカともやしのバター風味の塩炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
イカを簡単に炒めました!バターで風味アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカはハラワタとゲソの部分を取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをひき、軽くイカを炒めていく。バターが溶けてきたら、もやしも入れて、炒める。
  3. 3 もやしとイカに火が通ったら、塩で味付けして出来上がり!

きっかけ

イカでカンタンな炒めものがしたくて。

  • レシピID:1500030774
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般もやし簡単魚料理
料理名
イカバターの炒め物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る