ミルククリームのベーグル♪ レシピ・作り方

ミルククリームのベーグル♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
Tai
Tai
ミルククリームとクルミをベーグルでサンド♡シンプルなベーグルに甘いミルククリームがよく合います♪

材料(6人分)

  • プレーンベーグル(下記レシピ参照) 6個(レシピ分)
  • レシピID 1500030611
  • ☆無塩バター 40g
  • ☆練乳 40g
  • ☆グラニュー糖 5g
  • 砕いたクルミ 20g

作り方

  1. 1 ☆を泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせます。
    絞り袋に入れ、冷蔵庫で少し冷やして扱いやすい固さにします。
  2. 2 ベーグルを半分にスライスし、底の部分に1を絞って砕いたクルミをのせ、上のベーグルを乗せたら完成です♪

きっかけ

ベーグルにハマって♪

おいしくなるコツ

無塩バターは常温に戻すと混ぜ合わせやすくなります(^^)

  • レシピID:1500030612
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルバタークリーム
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る