切り昆布キクラゲの簡単炒め レシピ・作り方

切り昆布キクラゲの簡単炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
夏こそ、きちんと野菜も海藻も取りたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。キクラゲも水につけて戻し、細く切る。人参は千切り。フライパンに◎を入れて温め、●を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら△を加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。ゴマをふって完成。

きっかけ

夏こそ、きちんと野菜も海藻も取りたい

おいしくなるコツ

汁気が無くなるまで炒めます

  • レシピID:1500030402
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る