みそ豚とピーマンもやし炒め レシピ・作り方

みそ豚とピーマンもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味噌とさけを混ぜ合わせたものをすりこみ30分〜置いておきます
  2. 2 カットしフライパン中火で色付くまで炒め1度取り出します
  3. 3 もやしとピーマンを塩コショウ味の素でさっと炒めます
  4. 4 少し炒めたら豚肉をくわえ中火でかるく炒め合わせ火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500030232
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌豚薄切り肉ピーマンもやし炒めもやし
関連キーワード
簡単 作り置き 肉野菜炒め 味の素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る