手作り煮干しふりかけのキャベツチャーハン レシピ・作り方
![手作り煮干しふりかけのキャベツチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8ac55be8e550f908f96f564948f1c6eb820dcb8.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 煮干しの頭をとり、ブレンダーで細かく砕く。煮干しふりかけの出来上がり!
-
2
キャベツはみじん切りにしてレンジで1分加熱する。
-
3
ご飯とキャベツを混ぜ、そこへ煮干しのふりかけと塩をいれる。再びレンジて30秒加熱する。
-
4
お皿に盛り付け、納豆と薄切りしたきゅうりをトッピングしたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません