チョコスモアビスケットサンド☆ レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
-
1
チョコをレンジで溶かします。
ビスケットの上にマシュマロを乗せ15秒程温め、もう1枚のビスケットを押さえながら乗せます。 - 2 1にチョコを上にぬり、砕いたピスタチオを乗せて冷蔵庫で冷やしチョコが固まったら完成です♪
きっかけ
ビスケットの消費に(^^)
おいしくなるコツ
マシュマロは少し膨らんだらすぐに取り出してください☆温め過ぎるとマシュマロが飴状になります(°▽°)
- レシピID:1500029309
- 公開日:2020/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません