ナスと鶏もも肉の酢醤油炒め レシピ・作り方

ナスと鶏もも肉の酢醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 半分
  • なす 3分の1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3
  • 薄力粉 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を塩コショウでもみ、薄力粉をまぶしてフライパンで焼きます
  2. 2 こんがり焼いたらナス、醤油酢をくわえしっかり混ぜ合わせ火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029296
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般照り焼きチキン鶏のから揚げ鶏もも肉
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る