アプリで広告非表示を体験しよう

カルボナーラソースで和風野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

玉ねぎ
半分
小松菜
1茎
にんにく
一欠片
鰹節
ひとつまみ
醤油
小さじ1
カルボナーラソース
大さじ3
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜玉ねぎにんにくを塩コショウ鰹節で炒めます
  2. 2
    カルボナーラソース、醤油を回しかけ弱火でかるく煮詰めて混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ玉ねぎガーリック・にんにくかつお節(鰹節)レトルト食品
関連キーワード
小松菜 簡単 作り置き 和風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする