パン耳クルトン野菜スープ レシピ・作り方
![パン耳クルトン野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ba7aee4ba44d91a98cb04958c57ca4c1b99159.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 1本
- 水 お椀一杯
- ほうれん草 1茎
- コーンスープのもと ひと袋
- しお ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草をゆで、ミキサーにかけます
- 2 パンの耳を細かくカットし油を使わずフライパンでこんがり焼いておきます
- 3 小鍋に水、ほうれん草塩をいれグツグツしてきたらコーンスープのもとをとき混ぜ合わせます
- 4 食べる直前にパンの耳をいれ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません