紫蘇パスタ レシピ・作り方

紫蘇パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎピーマンを塩コショウで炒めます
  2. 2 茹でたパスタをほぐして加えます
  3. 3 しその葉、醤油をくわえ中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500028711
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずピーマン玉ねぎ
関連キーワード
パスタ 醤油 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る