グリルパンで、じゃがムール貝のタバスコチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがムール貝のタバスコチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b41aad15c70c0966305ebb4ecdba25d395dfef90.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ○ムール貝(トマト煮、缶詰) 半缶
- ○ジャガイモ 1個
- ○刻みニンニク 半片
- ○オリーブオイル 大さじ1/2
- ○タバスコ 少々
- ○塩コショウ 少々
- とろけるチーズ(フレーク) 大さじ3~4
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
ムール貝缶は汁も使用。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。グリルパンに○を盛り、軽く混ぜ合わせておく。
-
2
1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません