アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の醤油ニンニクおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

さけ
切り身1枚
醤油
小さじ1
小さじ1
にんにく
一欠片
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油でニンニクを温め醤油と酒をかけて10分ほど置いた鮭を弱火で焼きます
  2. 2
    皮の面をこんがり焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
生鮭ガーリック・にんにくごま油簡単魚料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 おかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする