しいたけお出汁の和風醤油パスタ レシピ・作り方

しいたけお出汁の和風醤油パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

  • 乾燥しいたけ スライス4枚〜
  • お椀一杯〜
  • 人参 3分の1本
  • パスタ 1人前
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1〜

作り方

  1. 1 人参を塩コショウで炒め水椎茸をいれます
  2. 2 軽く茹でて芯の残るパスタをくわえ弱火で煮詰め火を通します
  3. 3 パスタに火が通ったら中火で汁気を飛ばし醤油をたらし炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500027938
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸作り置き・冷凍できるおかずにんじん和風パスタしいたけ
関連キーワード
簡単 節約 弁当 パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る