生ハムアボカドバゲットサンド レシピ・作り方

生ハムアボカドバゲットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
あおちやん
あおちやん
ガッツリ朝食を食べたい朝におすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト、アボカドを1口サイズに切る。
  2. 2 卵2個を炒め、スクランブルエッグを作るその際コショウを少々入れる
  3. 3 バゲットに切り込みを入れ3分ほどトースターで焼く。その後バターを塗っておく
  4. 4 サニーレタス、生ハム、先ほど切った具材(アボカド、トマト)、スクランブルエッグを挟んでいく。
  5. 5 お好みでマヨネーズをかけ、ブラックペッパーを振って、完成。

きっかけ

バゲットが余っていたので作りました

おいしくなるコツ

余ったスクランブルエッグは付け合わせにしてください。

  • レシピID:1500027903
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドアボカドプチトマトバゲット・フランスパン
あおちやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る