豚トマトのケチャップハニー酢炒め レシピ・作り方
![豚トマトのケチャップハニー酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7d9bce0a268911f4d21beb700d0ea8bc1acf336.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース(生姜焼き用等) 2~3枚
- トマト 大1個
- 塩コショウ 少々
- ●ケチャップ 大さじ2
- ●酢 小さじ1
- ●蜂蜜 小さじ1/2
- パセリ 少々
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒めて塩コショウを軽くふる。焼き色がついたらトマトも加える。
-
2
トマトがしんなりしたら●で味付けする。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません