豚バラカレーカツ レシピ・作り方

豚バラカレーカツ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単カツ

材料(1人分)

  • 豚バラ お玉一杯ほど
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • カレールー 大さじ2
  • 薄力粉 大さじ3〜
  • たまご 1個
  • パン粉 大さじ3〜

作り方

  1. 1 豚バラ肉は適当に薄く広げて固め塩コショウをまぶしカレーを周りに塗ります
  2. 2 薄力粉卵パン粉の、順にたっぷりまぶし 160度に熱した油でじっくり揚げて火を通して完成です

きっかけ

手抜きカツに

  • レシピID:1500027300
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単夕食簡単豚肉料理その他のカレー豚バラ肉
関連キーワード
作り置き パン粉 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りっさんさん
    りっさんさん
    2020/05/09 07:24
    豚バラカレーカツ
    簡単で美味しかったです!ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る