大根の皮の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単節約おつまみ

材料(1人分)

大根の皮
小鉢一杯
さつま揚げ
2分の1枚
人参
スライス3枚
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ2分の1
大さじ2

作り方

  1. 1
    人参、皮を塩コショウで炒め水、さつま揚げをくわえ弱火で火にかけます
  2. 2
    醤油酒みりんを加え、混ぜ合わせながら煮詰めて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物作り置き・冷凍できるおかずさつま揚げ大根大根の煮物
関連キーワード
簡単 弁当 おかず 炒め煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする