カリカリガーリックのほうれん草ココット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 半束
- 卵
- 2個
- にんにくスライス
- 1片分
- バター
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 小さじ1
- パン粉
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は茹でて3~4cmに切ります。
-
- 2
-
- フライパンにバターとスライスガーリックを入れ、カリカリになるまで炒めます。
ほうれん草を加え、塩こしょうをしてサッと炒めます。
-
- 3
-
- 器にほうれん草を盛り、真ん中に卵を落とし入れます。
パン粉と粉チーズをかけ、グリルで焼き目をつけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません