カリカリガーリックのほうれん草ココット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るるばーば
カリカリガーリックと、カリカリパン粉が良い感じです!

材料(2人分)

ほうれん草
半束
2個
にんにくスライス
1片分
バター
大さじ1
塩こしょう
小さじ1
パン粉
大さじ1
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて3~4cmに切ります。
  2. 2
    フライパンにバターとスライスガーリックを入れ、カリカリになるまで炒めます。
    ほうれん草を加え、塩こしょうをしてサッと炒めます。
  3. 3
    器にほうれん草を盛り、真ん中に卵を落とし入れます。
    パン粉と粉チーズをかけ、グリルで焼き目をつけて完成です。

きっかけ

家族にも好評なのでよく作ります。

公開日:2020/01/28

関連情報

カテゴリ
ほうれん草半熟卵ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする