マンチェゴニンニクバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 2~3切れ
- ●バター 大さじ1/2
- ●おろしニンニク 半片
- マンチェゴ(チーズ) 1~2cm
- 黒オリーブ 3~4粒
- バルサミコ酢(お好みで) 数滴
- パセリ 少々
作り方
- 1 バゲットは●を塗って、トースター等で軽く焼いておく。マンチェゴはワックス部分を除き、薄切りにする。オリーブはスライス。
- 2 1のバゲットにマンチェゴとオリーブをのせ、バルサミコ酢をたらす。パセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません