エビとブロッコリーのバター醤油の山椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきエビ
- 3びき〜
- ブロッコリー
- 2個
- カリフラワー
- 2個
- 山椒
- ひとつまみ
- バター
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1〜
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- エビ、ブロッコリーカリフラワーをバターを溶かしたフライパンで炒めます
-
- 2
- 山椒をふりかけ炒めこんがり焼き色がついたら醤油をまわしかけ焦げないようさっと馴染ませながら炒めあわせます
-
- 3
- 仕上げにブラックペッパーをふりかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません