枝豆ギョーザ レシピ・作り方

枝豆ギョーザ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単餃子の残りでおつまみ

材料(1人分)

  • 水餃子 2個
  • 冷凍枝豆 3、4個〜
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 水餃子をしっかり茹であげ適当にカットします
  2. 2 フライパンで枝豆と餃子を醤油をかけ軽く炒め合わせて完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500025166
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず枝豆焼き餃子
関連キーワード
簡単 おつまみ アレンジ 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る