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真鯛とナスのしそ炒め レシピ・作り方

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膝小僧
簡単作り置きメニュー

材料(1人分)

ナス
3分の1本
真鯛
切り身2分の1枚
しその葉
2枚
えのき
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    カットしたナス、えのきをフライパンで炒めます
  2. 2
    真鯛は耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで軽くチンして骨をとり解しておきます
  3. 3
    フライパンに魚をくわえ 塩コショウで炒めあわせます
  4. 4
    刻んだしその葉をくわえ 醤油をまわしかけさっと全体に馴染ませ完成です

きっかけ

あと1品に

公開日:2019/07/17

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単夕食簡単おつまみなす全般
関連キーワード
えのき 弁当 作り置き 時短

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