鶏むねにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
市販のにんにく漬けを使ってお肉のメニュー

材料(1人分)

鶏むね肉
2分の1枚〜
白菜
1枚〜
にんにく醤油漬け
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    とりむねをカットし皮を下にしてフライパンで炒めます
  2. 2
    両面焼けたら千切りにした白菜をくわえ塩コショウで炒めます
  3. 3
    にんにく醤油漬けをくわえ全体になじませ炒めたら完成です

きっかけ

ご飯のおかずに

公開日:2019/07/07

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油100円以下の節約料理白菜鶏むね肉ガーリック・にんにく
関連キーワード
漬け 炒め おかず こってり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする