回鍋肉のタレで簡単漬け込み焼き レシピ・作り方
![回鍋肉のタレで簡単漬け込み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6fa59faa7392dfd45d0e0592c66304a961c92d0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販の回鍋肉のたれ 大さじ4
- 豚肉 100グラム〜
- モロッコインゲン 三本〜
- 塩コショウ ひとつまみ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
豚肉をカットし塩コショウ、醤油酒、市販の回鍋肉のたれでしっかり揉みこみます
タレが多い場合は醤油など無くても可 - 2 フライパンでお肉を焼き(タレは残しておきます) 軽く火が通ってきたらモロッコインゲン、残りのタレを加えます
- 3 全体をしっかり馴染ませ火を通したら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません