しし唐タコのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〇しし唐 5~6本
- 〇タコ足(蒸し) 1/3本
- 〇バター 大さじ1/2
- 〇刻みニンニク 半片
- 〇鷹の爪 少々
- ●醤油 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
作り方
- 1 しし唐はヘタを切り落とす。タコ足は一口大に切る。フライパンに〇を入れて中火にかける。
- 2 しし唐に火が通ったら●で味つけする。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)