酢豚のタレで野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単こってり野菜炒めです

材料(1人分)

ピーマン
1個
人参
4分の1本
塩コショウ
ひとつまみ
酢豚のたれ
大さじ3
ラー油
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    人参ピーマンを食べやすいサイズにカットし塩コショウで炒めます
  2. 2
    火が通ったら酢豚のたれを回しかけ全体にしっかり馴染ませます
  3. 3
    火を止めラー油をまわしかけたら完成です

きっかけ

酢豚のタレが余ったので

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
ピーマン酢豚使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずにんじん
関連キーワード
タレ 節約 おかず ラー油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする